В начало
   
   
  Учебный центр (ЦСО)

  Юридические услуги

  Страхование

  Управленческий консалтинг

   
 
 
Страхование
 

Страхование возникло очень давно, еще в самом начале развития человечества. Уже в те далекие времена люди стремились обезопасить себя и свое имущество от возможных рисков. Однако тогда страхование только гарантировало возмещение убытков или помогало при потере кормильца.  Главная задача страховой компании – управление рисками своих клиентов. В настоящее время у страхования намного больше функций, оно бывает разных видов, и оформить страховку можно для чего угодно.

* Автострахование самое полулярное и массовое в нашей стране служит для застрахования средств передвижения. Тарифы на него зависят от того, какая марка автомобиля, его стоимость, год его выпуска, какой возраст и водительский стаж у водителя, какой период действия договора, объем покрываемых рисков и другое. Наличие полиса ОСАГО считается обязательным для любого владельца автотранспорта, поэтому оформить страховку автомобилисту нужно обязательно. Для того, чтобы ездить на автомобиле за границей, нужно иметь страховой полис «Зеленая карта». Для кредитных автомобилей обязательно требуется дополнительно застраховать авто от рисков "Угон" и "Ущерб" - это позволяет КАСКО. Для водителей с небольшим стажем вождения, для людей желающих расширить объем покрытия их гражданской ответственности есть полис расширения ДСАГО.

* Страхование имущества  позволяет также оформить страховку объектов недвижимости. Это реальный способ уберечь жилье от таких случаев, как аварии канализации, отопительных систем, водопровода, нанесение повреждения соседями. Страховой договор в этом случае может уберечь от проблем дом, квартиру, подсобные помещения, конструктивные элементы (например, внутреннюю отделку), встроенное оборудование. Также страхование квартиры поможет обезопасить ее в случае квартирной кражи. Цена страховки в таком случае не может превысить двух процентов от стоимости недвижимого имущества, которое страхуется.

* Рисковое страхование жизни  производится на случай смерти, болезни, потери трудоспособности. К нему относят также накопительное страхование, к которому относится накопление денег к определенным событиям: совершеннолетию, окончанию школы или университета, свадьбе и т.п. В течение определенного срока клиент платит страховые взносы, и при наступлении определенного события может получить гораздо большую сумму, чем вложенная им. Страховые компании, которые производят страхование, вкладывают средства страхователей в оборот, как правило это ценные бумаги, банковские депозиты, государственные облигации.

* Страхование здоровья  очень популярно среди руководителей различных организаций, которые приобретают для своих сотрудников полисы добровольного медицинского страхования. Такая страховка гарантирует помощь страхователю в случае возникновения каких-либо профессиональных заболеваний, несчастных случаев или травм на производстве. При наступлении страхового случая страховые компании покрывают такие расходы: по лечению в стационаре, проведению операций и диагностических исследований, по амбулаторному лечению, расходы на лекарства и другое. Медицинский страховой договор нужен также и при поездке за границу: во многих посольствах он является одним из условий открытия визы. Оформление качественного медицинского полиса – это обязанность турфирмы, которая отправляет туристов за рубеж.

"Next Level" - является страховым брокером – это означает, что наша компания является специалистом в области страхования и вашим личным консультантом при выборе страховой компании. Наши сотрудники - высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы – владеют полной объективной информацией о страховом рынке Санкт-Петербурга и ориентируются в многообразии страховых программ. Они помогут вам оформить страховой полис ведущих компаний, работающих в Санкт-Петербурге, на самых выгодных условиях.

Мы помогаем своим клиентам на всех этапах сотрудничества:

- мы работаем с разными страховыми компаниями (более 30-ти) - это всегда гарантирует ряд преимущест для вас;

- мы подберем лучшего страховщика и лучший продукт, индивидуально, исходя из вашей задачи, ваших потребностей и предпочтений; для корпоративных клиентов мы организуем открытые и закрытые тендеры среди страховых компаний;

- мы окажем помощь в оформлении страхового полиса и консультацию по сбору пакета необходимых документов;

- мы доставим страховой полис в любое удобное для вас место и время;

- мы возьмем общение со страховой компанией на себя и оформим все необходимые документы;

- мы всегда готовы оказать вам своевременную поддержку: проконсультируем по процессу урегулирования убытка по Вашему договору, поможем в сборе и подготовке документов на страховую выплату;

- и самое главное для наших клиентов наши услуги абсолютно бесплатны.

 
 

Наш адрес:
Россия, 188645, Лен.область,
г. Всеволожск, ул. Московская д.29
тел. +7 (812) 456-70-70

 
 
 
 
  articomspb.ru
Copyright (C) 2009-2015 Все права защищены